注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

feimaolaoer的博客

萧童——太阳要下山了,当它再回来的时候,大地将再现辉煌。

 
 
 

日志

 
 

爱恋(原创)  

2013-11-24 09:16:44|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            萧童

               http://feimaolaoer.blog.163.com

        我的爱猫—老大,离开我已经整整一周年了。从1998年8月~2012年11月24日,与我共同生活了十四年,她早已在我的生活中,占据了重要的位置。她刚来我家时,眼睛刚刚睁开,眼球还很浑浊,叫声细细的柔柔的,惹人怜了。

        爱猫长大了,她的灵巧如雪山飞狐一般,瞪着一双善解人意的眼睛,即使干点坏事,你也会原谅她。她临终前,身体已经瘦骨如柴了,但是她依然可爱,风度优雅。长时间默默地看着我,好像在诉说着生活中,那些难忘的事情。

        爱猫永远的离开了我,但是她的身影已经一直驻扎在我的心里,她是我永远的爱恋。她也喜欢看书,喜欢躺在我的床上,喜欢被我亲吻,喜欢坐在一个地方发呆。      

永远的爱恋(原创) - 萧童 - feimaolaoer的博客

        她会经常与肥猫老二谈心,教育肥猫老二劝她少吃点儿,不要总是舔嘴抹舌的,那么贪吃很不雅观;她喜欢在健身器上玩耍,她也知道生命在于运动。做为猫活了十四年,应该算是寿终正寝吧,但是我对她的爱恋依然。

永远的爱恋(原创) - 萧童 - feimaolaoer的博客

        爱猫,已经走了一年了,她在那虚无的世界里,是否会想起我呢?我也是否是她生命中曾经的爱恋呢?

(萧童) 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017