注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

feimaolaoer的博客

萧童——太阳要下山了,当它再回来的时候,大地将再现辉煌。

 
 
 

日志

 
 

秋叶(原创)  

2013-11-15 17:47:17|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萧童

http://feimaolaoer.blog.163.com

        秋天无疑是叶子最美丽的时候,它经历了春天的生长,接受了夏天的炎热,使叶子的颜色变得姹紫嫣红。秋叶展示着自己独特的美丽,让游人驻足观赏。从小生活在大草原的我,对树木花草格外亲切,它们与我共同经历春夏秋冬,陪伴我成长。还记得年少的我,每逢秋天看到落叶,便捡几片喜爱的树叶,夹在书里,做上标记,这几片叶子好像雕刻了这一年的时光。记录着我心里的小秘密,成长的烦恼,人生的喜怒悲哀……。

        现在,谁还能捡片树叶夹在书中,都成了数码世界了。公园里老老少少,几乎每人都拿着相机,数码相机为你雕刻了时光,记录了你的人生,这就是科技进步吧。

                看看缠绕在一起的枫叶与柳叶, 更显得枫叶婀娜多姿,呵呵!     

秋叶(原创) - 萧童 - feimaolaoer的博客

                蓝天下的秋叶,显得那么的红艳,可与花儿媲美!  

秋叶(原创) - 萧童 - feimaolaoer的博客

                 美丽的秋叶,在秋高气爽的天气里, 就像一个优雅的夫人!                

秋叶(原创) - 萧童 - feimaolaoer的博客秋叶(原创) - 萧童 - feimaolaoer的博客秋叶(原创) - 萧童 - feimaolaoer的博客

                这张照片里的老人,使我想起了最美不过夕阳红的歌曲,秋叶下的老人,是不是温馨又浪漫哦!

秋叶(原创) - 萧童 - feimaolaoer的博客

                 秋叶下的拍照人!

秋叶(原创) - 萧童 - feimaolaoer的博客

                 秋天,看万山红遍,层林尽染! 

秋叶(原创) - 萧童 - feimaolaoer的博客秋叶(原创) - 萧童 - feimaolaoer的博客

                我有一句口头禅,一定要优雅的变老,如今我也走进了夕阳里,要想秋叶一样哦!

秋叶(原创) - 萧童 - feimaolaoer的博客 

(萧童)

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017