注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

feimaolaoer的博客

萧童——太阳要下山了,当它再回来的时候,大地将再现辉煌。

 
 
 

日志

 
 

最大的披萨—垃圾桶(原创)  

2013-01-26 17:57:40|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 萧童

http://feimaolaoer.blog.163.com

        北京有一家披萨店,店名叫站点披萨。店中最有名的一款披萨就叫垃圾桶,为什么叫垃圾桶呢?就是因为披萨的个头特别大,可以说是京城最大的披萨了。

        为了吃这个传说中的垃圾桶大披萨,我就吃了早饭,饿了就吃点水果,一直坚持到下午5点。当我们一家三口,走进北太平庄站点披萨店时,我已经是饿饥肠辘辘了。据大众点评网上的吃货们介绍,最大垃圾桶披散4~5人都吃不了。可是,人要是饿急眼了,才管不了那些,多多益善。所以我们直接就点了最大的垃圾桶披萨,服务员再三说最大的披萨,你们连一半都吃不了。我们就是奔着最大的垃圾桶披萨来的呀,吃不了就带回去呗!

        下面这张照片,是否很独特?那就是菜单 ,菜单上面的三个红色圆圈就是披萨的尺寸,够霸气吧?最外面的红色圆圈就是垃圾桶披萨的尺寸,是22英寸。

垃圾桶(原创) - 萧童 - feimaolaoer的博客

        在我们等的不耐烦的时候,垃圾桶披萨终于来了,够大个吧?来店里的吃货们都拿起手机给披萨拍照,我说你们尽情的拍吧,谁让我们点的是最大的呢!

垃圾桶(原创) - 萧童 - feimaolaoer的博客

        呵呵,这一张拍的更好看一些!真的是美味呀,怪不得在大众点评网上是五星级的呢,名不虚传!而且,比必胜客的披萨要便宜好多,最大的垃圾桶披萨是176元,碳酸饮料还是免费续杯。等我们吃饱了打包出来时,店门口排了好多人了。

垃圾桶—站点披萨(原创) - 萧童 - feimaolaoer的博客

炸洋葱圈也很好吃!

垃圾桶(原创) - 萧童 - feimaolaoer的博客

        现在只要有人提起垃圾桶披萨,我就觉得胃里好饱哦!(萧童)

 

  评论这张
 
阅读(2903)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017