注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

feimaolaoer的博客

萧童——太阳要下山了,当它再回来的时候,大地将再现辉煌。

 
 
 

日志

 
 

特殊的家庭成员(原创)  

2012-12-18 13:29:20|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://feimaolaoer.blog.163.com

萧童

       在我家,曾经有两个特殊的成员—两只猫。她们以自己的温柔、贴心、听话,得到了家人的认可。她们的名字叫老大、老二。老大已经在11月24日凌晨5点多,永远的离开了这个家,享年14岁。她的离去带给我无限的伤痛,伤心之余经常和朋友、姐妹们讲起老大在我生活中的点点滴滴往事,她们说我,你也快成祥林嫂了……。

       老二现在成了我的唯一,九岁的老二按人类的岁数也到60岁了。她与老大不同,如果老大是赵飞燕,那么老二就是杨玉环,典型的肥胖猫,要不绰号肥猫老二呢!如果老大是令人心疼的雪山飞狐;那么老二就是国宝大熊猫,体重十四斤,憨态可掬,而且不像老大那么敏感,天生对人类特别的亲近,只要是你叫她一声,她会迈着沉稳的脚步,走到你的跟前,用那深情地大蓝眼睛望着你,让你心碎。

       老大是永远的走了,再思念、再痛哭,她也回不来了。终究猫的寿命没有人类的长,现在我称老二为唯一的朋友。只要看到我思念老大难过,老二会默默地走过,蹲坐在你的对面,用那大大的眼睛望着你,劝你节哀不要过度思念老大,她的意思是你还有我呢!

       是啊!老二这个特殊的家庭成员,不得不承认她以自己的猫格,用那会说话的大眼睛,用那娇滴滴的声音深得每个家庭成员的喜爱。

        照片中的老二,正蹲坐在我的对面,她美丽的眼睛,在告诉我不要太难过,你还有我呢!

人类的朋友(原创) - 萧童 - feimaolaoer的博客

        低头思考问题的老二,看着也特别有内涵,美丽加上气质就是完美!她是猫中的极品,来到了我的身边,我是何其的荣幸哦!

特殊的家庭成员(原创) - 萧童 - feimaolaoer的博客

(萧童) 

 

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017