注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

feimaolaoer的博客

萧童——太阳要下山了,当它再回来的时候,大地将再现辉煌。

 
 
 

日志

 
 

漫天飘洒的雪花(原创)  

2011-12-02 12:35:41|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 萧童

                                                http://feimaolaoer.blog.163.com

       漫天飘洒的雪花,推开窗子,它便迎面扑来,落在你伸出去的手上,落在你温热的唇间,等待你的亲吻,等待你的拥抱。片刻间,雪花就融化了,融化在你的手心里,融化在你的唇间,一丝凉意融进你的心里,仿佛在告诉你,就是为了与你片刻的柔情,从那遥远的天边飘到这里来,落在你的周围、落在你的身上,只因对你的无限相思。

       漫天飘洒的雪花为大地铺上了洁白的地毯,为花草、树木换上了洁白的舞衣。雪花把你带进了洁白的童话世界,当你抬眼望着飞向你的大朵雪花时,它便悄悄地环抱住你,向你诉说着无限的相思,无声的诉说变成了大滴的泪珠,融进你的心里,你的心变得酸酸的,只因你无法留住这美丽的童话世界,舞姿婀娜的雪花。

       美丽的雪花尽情地飘洒、尽情地飞舞吧!每年你能来到我身边的日子屈指可数,有你的世界是那样的短暂,但是,你把一种清新、一种梦幻、一种萌动带给了我。

       我想起了那首欢快的《踏雪寻梅》,我多想踩着响叮当的铃声,寻找与雪花共度的好时光:雪花中的童年,坐在雪橇上、堆着雪人;雪花中的少女,骑着骏马驰骋在千里雪冰封,万里雪飘的草原上……。                                                   

                                                     今天2011年12月2日,清晨看见漫天的雪花有感哦!

                                                                                           (萧童原创)

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(62)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017