注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

feimaolaoer的博客

萧童——太阳要下山了,当它再回来的时候,大地将再现辉煌。

 
 
 

日志

 
 

开博四周年有感(原创)  

2011-12-21 01:12:21|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      萧童                      

   http://feimaolaoer.blog.163.com

    从2007年12月21日在网易注册博客,到今天已经整整四周年了。

    博客可以说是我的精神家园,也是我的心灵驿站。每当坐在电脑前,打开我的博客,我就像走进了一座美丽的花园,这个花园里的花朵就是博友们精心制作的博客,有拍摄世界各地的精美照片及幽默详尽的解说词、有博友风情各异的原创作品,各自展现着自己的风采,真是:一花一世界,一草一天堂。在这里能增长知识,开阔眼界,给平凡的生活增添无限乐趣,享受精神上的快乐,真的是受益匪浅。

    因为有了博客,我经常畅游在过去的岁月里,用键盘述说着那些曾经感动我的事、忘不掉的人、难忘的地方,尽情的书写着人生旅途中的所思所想,记录着生活中的点点滴滴,扑捉脑海中形成的瞬间梦幻世界。

    因为有了博客,我认识了很多朋友,在这里没有了年龄的差距、也没有了区域的远近,这里就是地球村,人与人之间的关系亲切友好,表达的方式丰富极了,网络使陌生人变成了知音。

    因为有了博客,我的精神家园—心灵的驿站,让我尽情地挥洒着岁月赋予的灵感,辛勤的笔耕使我意外的收获着丰收的喜悦。

    在开博四周年的纪念日里,我衷心的感谢博友们带给我的支持与爱心。

                         写于2011年12月21日凌晨1点11分(萧童原创)

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(80)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017